6人进球 曼联刷史-名人轶事

6人进球 曼联刷史 时间:2020年02月19日 00:56:31

6人进球 曼联刷史

曼联也一举终结此前各项赛事213分钟零进球的尴尬。而且,在如同菜地的特兰米尔主场普雷顿公园球场无人受伤,也是很好的消息,上半场马夏尔一度倒地不起,令人忧虑,幸运的是他并无大碍,最终上半场也攻入球队第5球,终结此前3场没进球的球荒,而这场比赛,恰是马夏尔的曼联第200场里程碑。看台上的弗古森笑逐颜开,跟许多普通曼联球员一样。

卡明斯13次触球3次射门2次射正进2球,超高效。

第60分钟,什鲁斯伯里换上了替补前锋卡明斯。第64分钟,什鲁斯伯里球员劳伦特带球被犯规,他倒在了禁区里,裁判给了点球。但慢镜头显示利物浦球员拉鲁齐是在禁区外对劳伦特犯规的,裁判的点球判罚是个错判。随后,刚刚替补出场的卡明斯来主罚点球,他选择推射球门左下角,阿德里安判断失误,什鲁斯伯里1比2利物浦。第76分钟,卡明斯再进球。

马奎尔(中)与队友庆祝破门。曼联在足总杯第4轮以6比0大比分战胜英甲的特兰米尔,一战刷新球队尘封了128年的纪录。上一次球队同场比赛有6名不同球员得分,已是1892年时的事情,曼联的死敌利物浦才刚刚成立。

一场比赛第46分钟,利物浦2比0领先,你觉得最终比分是多少?很多人都认为利物浦会赢球,但剧情偏偏不是这样。在足总杯赛,利物浦在2球领先下被对手在15分钟内逼平,而给他们制造大麻烦的是个24岁的无名小卒卡明斯(Jason Cummings)。

15分钟逼平利物浦 小卒:本可戴帽

曼联开场便由队长马奎尔远射世界波打破僵局,随后迪奥古·达洛、林加德、菲尔琼斯、马夏尔和格林伍德先后进球,完成6比0的酣畅淋漓大胜。统计数据显示,曼联上次一场比赛6名不同球员得分时他们还不叫曼联,还是纽顿希斯时代。1892年10月纽顿希斯10比1屠杀狼队,也有6人破门。6球大胜是曼联自从2011年8月份英超联赛8比2击败阿仙纳后,首次单场比赛进6球也是弗古森退休后第一次;曼联半场5比0领先也是2001年以来第一次,最终6比1大胜阿仙纳。

最终,什鲁斯伯里顽强逼平利物浦,双方将择日回到安菲球场重赛。数据统计显示,卡明斯共亮相30分钟,13次触球,3次射门,2次射正,进2球,效率高的惊人。在卡明斯的大腿上,有一个小丑的纹身,Squawka戏称:“有些人生来就喜欢让这个世界燃烧起来。”很显然,卡明斯今日做到了。

6人进球 曼联刷史

赛后,卡明斯表示他本来可以帮助球队击败利物浦的:“我本能上演帽子戏法的。对阵世界上最好的球队真是梦想成真。下一场比赛,我们要去安菲球场了。对球迷来说,那是个好地方。对主席来说,这能帮他挣点钱。我们已经等不及去那里了。”

多名曼联球员也借助虐菜的机会,攻入里程碑式入球或打破自己的进球荒,马奎尔首开记录的进球,是他加盟曼联后的处子球;右后卫迪奥古·达洛的小角度破门,同样是他为曼联攻入的第一球。林加德的破门则是他366天以来的第一个马来西亚国内赛事入球;中卫琼斯的进球是他2014年3月做客西布朗以来第一次得分。格林伍德点罚入球赛,进球数突破10个。

个人专栏

  • 东京奥运口号公布:United by Emotion 只有英语引争议

    报道:东京奥运组委会昨天(17日)公布了2020年东京奥运会的口号:「United by Emotion」,但由于只有英语版本,这一口号引发了争议。东京奥运会的口号为「United by Emotion」,有通过分享情感,大家万众一心的意思。东京奥运组委会首席执行官武籐敏郎表示,这个口号代表了来自200多个国家和地区奥委会的运动员、志愿者和观众的心声,也代表了举办城市东京想要与全世界分享的理念。口号很快将出现在东京奥运会的所有赛场、宣传纪念品和装饰品上。东京奥组委昨日公布东京奥运会英语口号。(网络图片)据悉,这次的奥运会口号并没有公开向社会征集,而是由一个9人组成的评选委员会选出来的。委员会除了武籐敏郎外,还包括东京副市长、作家、运动员、演员等,其中还有一位母语为英语的外籍人士。东京组委会还透露称,与其他非英语国家的奥运会举办城市不同,这句口号没有日语版,这引起了在场很多记者的质疑。武籐敏郎解释称英语口号简明扼要,一看就懂。不仅是举办国日本,每个非英语国家都能想像自己的翻译,于是中国网民自行发起了翻译活动。答案中不仅有「缘分让我们相聚」等简单词句,还有「海内存知己,天涯若比邻。」、「千里相逢瀛洲东,皆因此情与君同。」、「青山一道同云雨,有缘天下共此情。」等。此外,甚至还有网民现学现用,借用日本日前赠送中国防疫物资上所引用的经典:「山川异域,风月同天」。(新闻中心供稿)

  • 国民党考纪会抵制傅崐萁 党籍案不排除丢给新主席

    ▲傅崐萁。(图/ETtoday新闻云资料照)


合作专栏

评测

  • 图:中联办主任骆惠宁(左四)在招商局集团仓码公司米仓走访\中联办网站图片

    【大公报讯】2月17日上午,中联办主任骆惠宁走访华润(集团)有限公司、招商局集团、中国银行(香港)有限公司、中石化(香港)有限公司等在港中资企业,向坚守一线岗位的广大员工致以慰问和敬意,并实地调研了解新冠肺炎疫情防控、市场供应、金融纾困及风险防范等工作。他要求在港中资企业认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央决策部署,把防疫抗疫作为当前最重要的工作来抓,充分发挥在市场供应和金融纾困中的积极作用,全力支持配合特区政府抵御风浪,共同打赢这场疫情防控阻击战,继续以实际行动体现“植根香港、心系国家、服务社会”的责任和担当。中联办副主任仇鸿和相关企业负责人陪同。

  • 迎接下一波台商返台⋯陈时中:我们准备好了!静待协商完毕

    ▲首批武汉包机回台台商今日出关。(图/记者宋良义摄)

  • 央视快评|致敬战「疫」中的凡人善举

    在抗击疫情的全过程中,各地湧现出无数感人肺腑的凡人善举。习近平总书记多次在重要讲话中高度讚扬社会力量的作用,强调要紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

回到顶部
世界十大水怪|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|四大凶兽|渡劫失败|西晋第一个皇帝