白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准 登录|注册
白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准 >新闻 >重点新闻推荐

白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准-未解之谜吧

白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准

但中部防疫人员指出,以防疫需求而言,仅会要求「与确诊者有接触史者」进行隔离,木业厂、食品工厂停工为业者自己的决定,形同超前防疫,并非是中央流行疫情指挥中心要求。

白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准

第19例白牌司机确诊后,外甥女婿、妹妹相继遭到感染,其中外甥女婿工作地点、位于台中市的一家木业厂18日宣布全面停工,紧接着妹妹上班的食品工厂也传出停工消息。

▲台中木业厂得知员工遭感染后,紧急停工进行消毒。(图/记者邓木卿翻摄)

 记者庄智胜/台中报导新冠肺炎疫情延烧,第19例白牌车司机死亡后,其妹妹也遭到感染,在17日确诊成为台湾第23例,随后女子工作的食品工厂中又再爆出有4名同事出现疑似症状,其中1人采检后为阴性,剩下3人仍待结果出炉。在消息曝光后,食品工厂也传出停工消息,对此,中部防疫人员指出,只会要求「与确诊者有接触史者」进行隔离,并未要求工厂停工。

据悉,第23例女子上班的食品工厂位于工业区,20日晚间员工陆续收到公司通知「明日(21日)停工」消息,若有请假、或是居家隔离者,暂时先填停工单。中央流行疫情指挥中心也表示,已经掌握16名与第23例密切接触者,其中有4人出现症状,目前采检后1人呈现阴性,另外3人仍在等待检验结果中。

责任编辑:世界上第一枚邮票
白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白牌司机妹妹成第23例…4同事采检「工厂传停工」!防疫人员:隔离以接触史为准 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: