杏耀平台如何-商鞅变法

杏耀平台如何 • 

杏耀平台如何

信义房屋三重菜寮店店长陈威宏观察,三重站位在二重疏洪道重划区,因交通便利和地理优势,又近新北大都会公园及旧市区,杏耀平台如何是三重区目前最有未来发展性的区块,以致近来房市能见度大开,近期预售案多成交在单价5字头,周边屋龄15-20年大楼单价也有42-48万元。

不过由于二重疏洪道重划区还在发展初期,生活机能和餐饮商家相对缺乏,因此陈威宏认为,藏寿司进驻一定会有加分效果,而且近来排队人潮相当多,期望能因此形成商圈,提高周边店面出租率,并进一步提高买方好感度。

▲捷运三重站因「藏寿司」设点、未来还有大型商场,成为双北购屋族关注焦点。(图/信义房屋提供)▲捷运三重站因「藏寿司」设点、未来还有大型商场,成为双北购屋族关注焦点。(图/信义房屋提供)

新北市捷运三重站拥有双捷运线、紧邻河岸公园,近期更因大型回转寿司连锁店「藏寿司」设点、未来还有大型商场,进而成为双北购屋族关注焦点,最近mobile01网友发文询问三重站周边房子值得买吗,引发热议。房仲指出,三重站因具交通优势和未来性,已吸引不少外地买方注意,造就交易价量持稳杏耀平台如何

三重站近来利多不断,不仅汇集机场捷运线与中和新芦线,且与新北产业园区站仅一站之隔,可串联环状线,未来还会有大型商场CITYLINK,而「藏寿司」也锁定此处开设分店,已于2月25日正式开幕。

房市/藏寿司开在三重站 网友问这区房子值得买吗

此外,重划区因以预售屋居多,部分自住买方会转往旧市区购屋,陈威宏表示,邻近的菜寮站共构宅单价约50-55万元,附近屋龄10多年、指名度较高的大楼,每坪也有45-50万元的行情,买方购屋意愿高,但释出量较少。

杏耀平台如何
分享
更多相关文章
杏耀平台怎样|杏耀平台手机app|杏耀平台口碑|杏耀平台app下载|杏耀平台如何|杏耀平台如何|杏耀平台几年了|杏耀平台地址|杏耀平台手机app|杏耀平台安全吗|杏耀平台注册官网|杏耀平台注册官网