杏耀平台注册官网 登录|注册
杏耀平台注册官网 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台注册官网-绞刑图片

杏耀平台注册官网

不过,当安娜贝儿见到凯特时,她告诉凯特“我以为你会看起来像灰姑娘”,她很期待会看到穿着漂亮晚礼服的“真王妃”,但她失望了。

莉安还称,安娜贝儿很喜欢童话故事,尤其是《灰姑娘》,因此对自己能见到王妃感到兴奋不已。杏耀平台注册官网

凯特下车后,就直接走向安娜贝儿寒暄。

莉安表示,为了见威廉和凯特,她们等了1小时。幸运的是,威廉和凯特的座车正好停在她们面前,凯特更是一下车,就直接向她们母女走来。

被嫌不像“真王妃” 凯特向小女孩道歉

英国威廉王子和凯特王妃,周二(4日)造访斯旺西湾附近的皇家全国救生艇协会曼博斯救生艇站。当时,莉安带着3岁的女儿安娜贝儿,前去见她梦寐以求的王子和王妃。

凯特听了安娜贝儿的心声后,随即说“真抱歉,我今天没穿漂亮的晚礼服。”

责任编辑:杏耀平台注册官网
杏耀平台注册官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台注册官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台注册官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台注册官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台注册官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: