当前位置:新闻首页  退出iKON 8个月 B.I「毒品检测出炉」粉丝全哭了!

退出iKON 8个月 B.I「毒品检测出炉」粉丝全哭了!-鬼故事视频

2020年02月27日 18:10:33 来源:退出iKON 8个月 B.I「毒品检测出炉」粉丝全哭了! 编辑:蒋经国的儿子

退出iKON 8个月 B.I「毒品检测出炉」粉丝全哭了!

根据《体育世界》报导, B.I接受了京畿南部地方警察厅调查,把毛发送往国立科学调查研究院检查,在经过精密的鑑定之后,终于在27日公开了结果,毒品检测呈现阴性,证实了他并没有吸食毒品,警方也表示有关「吸食毒品」的调查目前已经告一个段落,终于还给他一个清白。

此外,随着新冠肺炎在南韩疫情的上升,停工将近一年的B.I也透过南韩以及大陆的粉丝团,捐款总价值高达2亿韩元(约500万台币)的口罩给当地、大陆、日本、印尼等地,尽管没有收入还是慷慨解囊,温暖的善举让不少网友相当感动,加上27日的调查结果出炉,更让粉丝哭喊「依旧是那个善良的韩彬」。

B.I的毒品调查结果出炉后,也在网路上引起了许多热议,由于他在真相尚未出炉之前就退出iKON,光是这一点就让许多网民为他喊冤,认为他「很惨、很委屈」,全球各地粉丝也在推特上刷趋势,写下「HelloHanbinIsFree」心疼自己的偶像,希望能够解开外界对他的误会。

▲iKON以6人制回归乐坛。(图/翻摄自iKON IG)

▲B.I。(图/翻摄自iKON脸书)

请继续往下阅读...▲▼iKON。(图/live nation taiwan提供)

退出iKON 8个月 B.I「毒品检测出炉」粉丝全哭了!

记者黄庠棻/综合报导「iKON」是南韩三大娱乐公司YG旗下的男团,一出道便靠着精湛的实力圈了大批粉丝,只不过前队长B.I(本名金韩彬)涉嫌吸毒、买毒,遭到警方调查,最后在IG认错并退团做负责。而在他停工的8个月后,毒品检测终于出炉,也还给了他一个清白。

▲iKON在B.I未退团前有7名成员。(图/翻摄自iKON IG)

▲iKON首次以6人制回归乐坛!新专辑「有B.I」YG娱乐说话了。(图/翻摄自iKON IG)

▲B.I毒品调查结果出炉。(图/翻摄自iKON脸书)

友情链接: